15 Апреля 2022
Наши возможности

Профессиональная психологическая помощь в клинике «РЖД Медицина» в Чите

Поделиться:

Услуга психологического консультирования вопреки известному мифу, ориентирована только на психически здоровых людей, которые находятся в затруднительной жизненной ситуации и стремятся улучшить качество своей жизни.

Целью совместной работы психолога и клиента является поиск вариантов для разрешения сложной ситуации, анализ привычного для человека образа действий и развитие навыков эффективного поведения, которые помогут повысить качество жизни клиента. В сотрудничестве с профессиональным психологом, человек реагирует на подавленные ранее чувства, работает над изменением паттернов поведения, расширяет границы мышления для достижения поставленных целей, учится жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Какие виды психологического консультирования оказывает психолог «РЖД Медицина» и чем они отличаются?

Индивидуальное консультирование – это встреча клиента и психолога один на один в процессе, который полностью сосредоточен на личности клиента, его уникальной жизненной истории, переживаниях и эмоциях, на поиске оптимальных вариантов для выхода из состояния, которое беспокоит.

Индивидуальное консультирование будет полезным для людей, которые желают разобраться в себе, проработать психологические травмы детства и блоки, повысить самооценку, осознать и скорректировать свои психологические границы, повысить личную и профессиональную эффективность, научиться ставить цели и планировать, развивать коммуникативную компетентность и эмоциональный интеллект.

Продолжительность индивидуальной психологической консультации составляет 60 минут.

В семейном консультировании работа ведется с семьёй в целом. Цель семейной терапии – понимание членами семьи происходящих в семейной системе процессов и создание условий для проработки психологических блоков и развития гармоничных отношений внутри семьи.

Семейная терапия помогает в проживании нормативных и ненормативных супружеских кризисов, эффективна в разрешении имеющихся конфликтов, результативна для семей, которые заинтересованы в развитии отношений и желают укрепить тёплые, доверительные чувства.

Семейное консультирование рекомендуется:

— супругам, состоящим в браке;

— взрослым людям, которые планируют создать семью;

— расширенным семьям, в которых помимо супругов проживают родственники, которые оказывают влияние на отношения внутри семьи (бабушки, дедушки, тёти, дяди, братья, сестры и т. д.);

— родителям по вопросам детско-родительских отношений.

Для записи Вы можете обратиться по телефону 8 (3022) 33-44-55.

Показать весь текст
Поделиться:
Ещё по этой теме: психология
Новости